Pase el ratón por encima del mensaje que desea editar, haz clic en « Editar » y luego « Guardar ».
Cuando eres administrador, puedes administrar el tiempo que se tarda en editar los mensajes desde el Panel de Control: ve a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz, haz clic en « Administración », en la pestaña « Configuración », y luego en « Configuración de la mensajería instantánea ». 💬

Editar un mensaje enviado