Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

En tu espacio de Atolia, haz clic en tu perfil en la parte superior izquierda de la pantalla. Seleccione « Mi perfil » y haz clic en « Editar ». Ahora puedes cambiar tu nombre, apellido, idioma y descripción. No te olvides de hacer clic en « Save ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!