Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

tienes la posibilidad de duplicar una tarea completa o de seleccionar ciertos elementos que desea duplicar en el proyecto y la lista de tu elección. Para ello, haz clic en la tarea en cuestión y luego haz clic en « Tarea duplicada ».

Duplicar una tarea
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!