Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Debe ser un administrador para acceder a esta función. La opción será entonces accesible desde tu panel de administración: vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, haz clic en « Administración », en la pestaña « Configuración » y luego « Configuración de la mensajería instantánea ». 💬

Configuración de la mensajería instantánea
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!