Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para crear una nueva agenda, vaya al módulo « Agendas » en tu espacio. 📅

Haz clic en la pestaña « + » junto a « Agendas Atolia » en el menú lateral de la derecha de tu pantalla. puedes cambiar esta información en cualquier momento desde el símbolo de « Parámetros » en el lado derecho de la agenda y haciendo clic en « Opciones de la agenda... ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!