Ve a https://www.atolia.com y haz clic en « Pruébalo gratis ». Entonces rellena la información solicitada, y una vez hecho esto, ¡llegarás a tu nuevo espacio! 😀

Para acompañarte en tu experiencia en Atolia, aquí tieness un video que te facilitará el uso de la herramienta:

Para aquellos que utilizan el navegador Mozilla Firefox, recomendamos que agreguen app.atolia.com en la sección excepciones de bloqueo de ventanas emergentes. Esto asegurará que la videoconferencia y el soporte en línea funcionen correctamente !