En caso de dificultades, le invitamos a navegar primero por nuestro « Helpdesk », donde puedes buscar por palabras clave. Sin embargo, si nuestro « Helpdesk » no responde a tus preguntas, le invitamos a contactarnos directamente en nuestro soporte en línea de la plataforma Atolia. Para ello, haz clic en tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, y luego en « Chatea con nosotros ».

Si aún no tienes una cuenta, puedes escribirnos al sitio web de Atolia: se abrirá automáticamente una ventana en la parte inferior derecha de tu pantalla.

¡Nuestro equipo estará encantado de responder a tus preguntas personalmente! 💬