Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para compartir una presentación externa con sus interlocutores durante la llamada, haga clic en el símbolo + en la parte inferior izquierda de su pantalla y luego haga clic en Cargar presentación .

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!