Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes compartir un vídeo externo durante la llamada haciendo clic en el símbolo + y luego en Compartir vídeo externo. Lo único que tienes que hacer es introducir la URL del vídeo.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!