Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para compartir su pantalla durante una videoconferencia, haga clic en el símbolo Compartir su pantalla situado en la parte inferior central de su pantalla. 💻



Si tiene problemas para compartir su pantalla en la aplicación de escritorio de MacOS, debe comprobar que Atolia está presente en Configuración > Seguridad y privacidad > Guardar pantalla.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!