Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para compartir tu pantalla durante una videoconferencia, tienes dos opciones:
Si usted es el administrador de la llamada (la persona que la ha iniciado), sólo tiene que hacer clic en el símbolo Compartir su pantalla situado en la parte inferior central de su pantalla. 💻

Si no es el administrador de la convocatoria, haga clic en el símbolo + y luego en Convertirse en presentador. A continuación, haz clic en el símbolo Comparte tu pantalla en la parte inferior central de tu pantalla. 💻

Si tiene problemas para compartir su pantalla en la aplicación de escritorio de MacOS, debe comprobar que Atolia está presente en Configuración > Seguridad y privacidad > Guardar pantalla.