Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para descargar un archivo, haz clic en el símbolo « Descargar » a la derecha del archivo deseado en el menú de la barra lateral del grupo de noticias.



Si se trata de un archivo que se ha enviado en el chat, basta con pulsar la flecha azul que aparece al situar el cursor sobre el documento.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!