Si desea cancelar la renovación de tu tuscripción a Atolia, vaya a « Administración », luego « Información de pago » y haz clic en « Borrar ».

Si puedes tomarse unos minutos para decirnos por qué se va (a través del soporte en línea), ¡le estaremos muy agradecidos! Estamos constantemente buscando formas de mejorar la aplicación y la calidad de nuestro servicio al cliente 😉