Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Tienes la posibilidad de modificar tus informaciónes de facturación a través de la plataforma. Ve a tu perfil en la parte tuperior izquierda de tu interfaz, selecciona « Administración », luego « Información de pago » y haz clic en « Cambiar mi información ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!