Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Puedes cambiar tus datos de facturación a través de la plataforma. Vaya a su perfil en la parte superior izquierda de su interfaz, seleccione "Administración", luego "Información de pago" y haga clic en "Cambiar mi información".