Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes cambiar la foto de tu perfil navegando a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz, selecciona « Mi perfil » y luego haz clic en la foto de perfil. ¡Esto le permitirá importar una nueva imagen!

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!