Puedes añadir un estado durante la llamada para que tus interlocutores conozcan tu estado de ánimo o tu opinión sobre lo que se ha dicho.
Para ello, haga clic en su nombre a la izquierda de su pantalla, en Configurar un estado y luego en el modo deseado.
Para eliminar el estado seleccionado, simplemente haga clic en su nombre y luego en Borrar estado .