Para cambiar tu contraseña, ve a tu perfil en la parte superior izquierda de la interfaz. Luego haz clic en « Mi perfil ».

También es posible cambiar la contraseña de tu espacio Atolia directamente desde tu móvil. Ve a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz y haz clic en « Modificar » en tu configuración de seguridad y privacidad.

Para mayor seguridad, por favor elija una contraseña robusta (mayúsculas, minúsculas, números, caracteres especiales).