Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puede cambiar la configuración de los diferentes periféricos haciendo clic en el símbolo Micro en la parte superior de su ficha.



También puede cambiar los ajustes de la cámara (dispositivo y calidad) haciendo doble clic con el ratón en el símbolo de Cámara.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!