Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para utilizar esta función, debes ser el administrador o usuario que creó el proyecto.
Para renombrarlo, haz clic en el símbolo de « Parámetros » ⚙️en en la parte superior derecha del proyecto, luego haz clic en « Opciones del proyecto », luego haz clic en « Nombre del proyecto ». 🖋️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!