Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Sólo los administradores del espacio y el usuario que importó el archivo pueden cambiarle el nombre.
Para ello, simplemente haz clic en el símbolo « Renombrar » del documento en cuestión. ✏️

Cambiar el nombre del archivo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!