Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para cambiar el idioma, haga clic en el símbolo de los 3 puntos pequeños en la parte superior derecha de su pantalla, en Abrir configuración, y luego en la pestaña Idioma de la aplicación.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!