Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Sólo puedes acceder a esta función si eres moderador (creador de grupos) o administrador.
Para cambiar el emoji de un grupo de trabajo, ve al grupo en cuestión. Haga clic en el símbolo de "Configuración" en la esquina superior derecha y seleccione "Cambiar el nombre". A continuación, haz clic en el emoji y cámbialo a tu gusto. ✏️