Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Para utilizar esta función, debe ser el administrador o el usuario que creó el proyecto.

Para eliminar un proyecto :

En la página de inicio de la gestión de proyectos, haga clic en Configuración en la parte superior derecha del proyecto correspondiente y, a continuación, en Borrar. 🗑️

Si está en el proyecto correspondiente, haga clic en Configuración en la parte superior derecha de la interfaz.