Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para utilizar esta función, debe ser el administrador o usuario que creó el proyecto.
Para borrar un proyecto, haz clic en el símbolo « Settings » ⚙️en en la parte superior derecha del proyecto y luego haz clic en « Borrar ». 🗑️

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!