Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Borrar un evento es fácil. Haga clic en el evento en cuestión, luego en los tres pequeños puntos de la parte superior derecha y en "Eliminar evento". Como precaución, aparecerá una pestaña pidiéndole que confirme, haga clic en "Eliminar" de nuevo.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!