Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para borrar un evento, ¡es fácil! haz clic en el evento y luego haz clic en el botón rojo « Borrar ». Como precaución, aparecerá una pestaña pidiendo confirmación, haz clic en « Borrar » de nuevo.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!