Sólo el administrador del espacio puedes utilizar esta función.

La eliminación de un espacio de Atolia es irreversible: después de la eliminación, los mensajes y archivos no pueden ser recuperados.

En tu ordenador, vaya a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz, haz clic en « Mi perfil », luego en « Salga del espacio nombre de tu organización ».