Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Sólo el administrador del espacio puede utilizar esta función.

La eliminación de un espacio Atolia es irreversible: después de la eliminación, los mensajes y los archivos no se pueden recuperar.

Para eliminar una sala, primero hay que eliminar a todos los miembros de la misma. Para ello, diríjase a su panel de administración y, a continuación, a la pestaña Usuarios. Comprueba todos los usuarios y elimínalos. En los Configuraciones de su empresa, el botón Salir del espacio se convierte en Borrar el espacio. Sólo tienes que hacer clic en él y tu espacio será eliminado.