Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Esta función, a la que sólo pueden acceder los administradores y el creador del grupo, permite bloquear el envío de nuevos mensajes por parte de los usuarios. Esto puedes ser útil para la comunicación de arriba a abajo « que no implique una interacción de mensajes.

Para habilitarlo, vaya al grupo correspondiente. haz clic en el símbolo « Ajustes » en la esquina superior derecha y seleccione « Bloquear mensajes ».

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!