Para añadir personas a tu espacio Atolia, tienes diferentes posibilidades 👥 :

Haga clic en el botón Añadir usuarios en la parte inferior izquierda de su interfaz.

O bien puede añadirlos copiando y compartiendo el enlace de inscripción en su espacio, por ejemplo en un correo electrónico que incluya a varios destinatarios. O puedes introducir su dirección de correo electrónico directamente y podrás seleccionar el rol que tendrá tu usuario. Para más información sobre los diferentes roles disponibles en Atolia, consulte el artículo dedicado en nuestro centro de ayuda.

Si eres administrador, ve a tu panel de administrador 👥.
Haga clic en el menú desplegable de la parte superior izquierda de su interfaz y seleccione Administración. Vaya a la pestaña Usuarios. Sólo tiene que hacer clic en Añadir un usuario en la parte derecha de la pantalla y rellenar la información solicitada.