Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

Un invitado es un miembro libre de Atolia y sólo puede pertenecer a un grupo de trabajo específico. Tiene un acceso restringido al espacio: puede intercambiar mensajes pero sólo tiene acceso de lectura a los diferentes módulos del espacio. Para obtener más información sobre el papel de invitado, le invitamos a hacer clic en este enlace. 👈

Para añadir un invitado a un grupo de trabajo, hay dos posibilidades. Ve al grupo de trabajo al que quieres añadir al invitado, y luego:
Haga clic en el icono "Añadir usuarios", rellene la dirección de correo electrónico y luego seleccione el rol de invitado.

Ve a la pestaña "Miembros" en la barra lateral de la derecha del grupo de trabajo y haz clic en "Añadir". Introduzca la dirección de correo electrónico y seleccione el rol de invitado.