Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes ajustar la calidad de vídeo de tu llamada haciendo clic en el símbolo « Más acciones » en la parte inferior derecha de tu pantalla, y luego haz clic en « Ajuste la calidad de vídeo ». 🎥

Ajuste de la calidad del video
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!