Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante la llamada, puedes ver el tiempo de conversación de cada uno de tus interlocutores. Para ello, haz clic en el símbolo « Más acciones » en la parte inferior derecha de tu pantalla, luego haz clic en « Estadísticas de la persona que llama ».⏱

Estadísticas de llamadas
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!