Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes « tubir » o « bajar » la mano durante una llamada para que los que llaman sepan que le gustaría hablar. Para ello, haz clic en el símbolo « Mano » en la parte inferior izquierda de tu pantalla. ✋

Levante o baje tu mano
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!