Estos diferentes tipos de llamadas le permiten comunicarse con miembros internos y externos de tu espacio de trabajo. 📞
Para iniciar una videoconferencia, llamada de audio o webinar, vaya al grupo o persona que desea contactar. Luego, haz clic en el símbolo « Teléfono » situado en la esquina superior derecha de tu interfaz: entonces tendrá la opción de elegir entre estas tres opciones.

Llamadas de audio, video y webinar

Para aquellos que utilizan el navegador Mozilla Firefox, recomendamos que agreguen app.atolia.com en el popup que bloquea las excepciones. Esto asegurará que la videoconferencia y el soporte en línea funcionen correctamente !