Estos diferentes tipos de llamadas le permiten comunicarse con miembros internos y externos de tu espacio de trabajo. 📞
Para iniciar una videoconferencia, llamada de audio o webinar, vaya al grupo o persona que desea contactar. Luego, haz clic en el símbolo « Teléfono » situado en la esquina superior derecha de tu interfaz: entonces tendrá la opción de elegir entre estas tres opciones.

Para aquellos que utilizan el navegador Mozilla Firefox, recomendamos que agreguen app.atolia.com en el popup que bloquea las excepciones. Esto asegurará que la videoconferencia y el soporte en línea funcionen correctamente !