Por invitea la gente a unirse a tu espacio Atolia 👥
Haz clic en el botón « Invitación al espacio » en la parte inferior izquierda de tu interfaz.

Tendrá entonces dos posibilidades para invitar a tus colaboradores:

Compartiendo con ellos el enlace de registro a tu espacio.
Al introducir tu dirección de correo electrónico.

En la misma pestaña, también puedes ver las invitaciones pendientes, reenviar una invitación o eliminar algunas.

Para añadir usuarios a tu espacio Atolia 👥
Si eres un Administrador del Espacio, navega al menú desplegable en la parte superior izquierda de tu interfaz y selecciona « Administración ». Se le llevará directamente a la pestaña « usuarios ». Sólo tienes que hacer clic en « Agregar usuario » en el lado derecho de la pantalla.