En la página web de Atolia, vaya al final de la página principal. En la sección « Descargas » haz clic en el logo que representa el sistema operativo Windows o MacOS.

Si quieres hacerlo directamente, puedes hacer clic aquí para Windows o aquí para MacOS.

Al hacerlo, un archivo llamado Atolia_Windows.zip o Atolia_macOS.zip será añadido a tus descargas. Una vez finalizada la descarga, puedes instalar Atolia abriendo la carpeta. 🧐

Si tienes problemas para instalar la aplicación en MacOS, este es el procedimiento a seguir:

En el Finder, haz clic en la aplicación Atolia mientras mantienes pulsada la tecla « Ctrl ».
Elija « Abrir » en el menú y, en el cuadro de diálogo que aparece, haz clic en « Abrir ».
Cuando se le solicite, introduzca tu nombre y contraseña de administrador.