Si desea descargar Atolia en tu móvil, hay varias soluciones disponibles 📱 :

Puedes buscar la solución de Atolia en la App Store así como en la Google Play Store. Para descargar la aplicación Atolia, haz clic directamente en la plataforma deseada.

También puedes ir a nuestro sitio y encontrar al final de la página en la sección « Descargas » tu correspondiente sistema operativo (Android e iOS). Al hacer clic en él, serás redirigido a tu tienda de aplicaciones donde podrás descargar Atolia.

Para empezar a usar Atolia a través de la aplicación, todo lo que tienes que hacer es introducir tu dirección de correo electrónico y tu contraseña. Tus identificadores son los que eligió cuando creó un espacio de trabajo o los que le proporcionó el administrador cuando le invitó a tu espacio de trabajo.