Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para importar una agenda, vaya al módulo « Agendas ». Debe hacer clic en el símbolo « + » junto a « Agendas Externas » en el lado derecho de tu pantalla, luego seleccione « Agendas Externas ». Esto importará tus eventos en un nuevo calendario.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!