Para identificar a un usuario en particular

Puedes etiquetar a un usuario concreto introduciendo @ seguido de las primeras letras de su nombre en el espacio dedicado al envío de mensajes. Aparecerá una lista de usuarios que coinciden con la entrada: una vez seleccionado, el usuario recibe una notificación cuando se envía el mensaje.

Identificar a todos los miembros de un grupo

Para ello, basta con introducir @ seguido de "grupo" en el espacio dedicado al envío de mensajes. Todos los miembros del grupo recibirán una notificación.