Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puedes etiquetar a un usuario en particular escribiendo @ seguido del primeras letras de tu nombre en el espacio dedicado al envío de mensajes. Se mostrará una lista de usuarios que coincidan con la entrada: una vez seleccionada, el usuario recibirá un notificación cuando se envíe el mensaje.

Identificar un usuario
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!