Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

En la parte superior de la pantalla, tienes una barra de búsqueda que simplifica el acceso a tu información. 🔎

Simplemente haga clic en él y escriba un criterio de búsqueda como "Reunión".

Una vez lanzado, llegará a una página dedicada a los resultados. Puedes buscar información sobre el contenido de un mensaje, el nombre de un documento, el nombre de una tarea, el contenido de una página de conocimiento o el nombre de un evento.