Puede elegir si desea activar o no recibir notificaciones de un grupo determinado.

Si eliges la opción " Silencio " en la configuración de tu espacio, no se te enviará ninguna notificación.

Las diferentes opciones de notificaciones de escritorio:
Si eliges la opción " Todos los mensajes ", se enviará una notificación " push " a tu navegador web, escritorio y aplicación móvil para todos los mensajes enviados en el grupo. Si no está conectado a Atolia, también recibirá una notificación por correo electrónico.
Si eliges la opción " Sólo notificaciones ", sólo recibirás notificaciones de los mensajes a los que hayas sido mencionado.
Por último, puede elegir la opción " Sin notificación " para el grupo en cuestión.

Para acceder a esto, simplemente vaya a " Configuración " en la parte superior derecha del grupo en el que desea desactivar las notificaciones, y luego haga clic en " Notificaciones ". 🔔