Puedes elegir entre habilitar o no notificaciones de un grupo en particular.

Cuando elija « mutar », no se le enviará ninguna notificación.
Cuando esté activado, se enviará una notificación « push » a tu navegador, escritorio y aplicación móvil. Si no está conectado a Atolia, también recibirá una notificación por correo electrónico.

Para acceder a él, simplemente vaya a « Ajustes » en la esquina superior derecha del grupo en el que desea desactivar las notificaciones y haz clic en « Notificaciones ». 🔔