Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Puede exportar los nombres de los usuarios que participan en la convocatoria haciendo clic en el símbolo Configuración junto a la parte Usuarios en la parte izquierda de su pantalla y luego en Guardar nombres de usuarios .

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!