Para añadir una fecha de vencimiento a una tarea, haz clic en la tarea y luego haz clic en « Fijar una fecha de vencimiento » y seleccione la fecha. puedes asignar una fecha de inicio y fin a la tarea. Esto se mostrará en la vista global de « My Tasks » para que esté siempre informado. ⏱
Una característica muy útil para la gestión de tu proyecto, especialmente cuando se utiliza un método ágil como una tabla kanban.