Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Durante tu videollamada, haz clic en el símbolo « Información ». Simplemente copie el enlace y envíelo a la gente fuera de tu espacio. También tienes la posibilidad de asegurar la videoconferencia integrando una contraseña. 🔐

Enviar un enlace de videoconferencia
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!