Puedes editar una página de conocimiento en cualquier momento si eres el autor. 🖍️

Sólo tienes que hacer clic en la página en cuestión y el sistema de edición te permitirá dar formato a tu página como quieras.

Para editar un texto, simplemente haz clic en el símbolo « Editar » del bloque en cuestión.

Para eliminar un bloque, haz clic en el símbolo « Batura » del bloque.

Puedes incluir ficheros externos como imágenes, videos y documentos.
Una vez que hayass editado la página, elige los grupos con los que quieres compartirla y haz clic en « Publicar página » en la esquina superior derecha.