Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para crear una videoconferencia desde tu móvil, navega hasta el grupo o conversación con la persona con la que quieres contactar y luego haz clic en el menú desplegable (tres puntos) en la esquina superior derecha de tu interfaz. 📱
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!