Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para crear una carpeta en Grupos o en Mensajes Directos, simplemente haz clic en el símbolo « Crear Carpeta » en la pestaña « Documentos Compartidos » en la parte derecha de tu pantalla. También puedes importarlos desde tu ordenador. 💻

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!