Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

La edición colaborativa está disponible en Oferta Premium.
Para crear un documento de colaboración de un grupo o un mensaje directo, haz clic en « Agregar archivo » en la pestaña « Documentos compartidos » en la parte derecha de tu pantalla. Entonces puedes elegir entre tres formatos:

Documento de texto.
Hoja de cálculo.
Presentación.

Crear un archivo
¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!