Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para crear una encuesta, haga clic en el símbolo + en la parte inferior izquierda de su pantalla y luego en Iniciar una encuesta . A continuación, elija las modalidades de encuesta.

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!