Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para crear espacio adicional, simplemente vaya al menú lateral del extremo izquierdo (gris oscuro) y haz clic en la última burbuja con el símbolo « + ». También puedes crear un espacio navegando a tu perfil en la parte superior izquierda de tu interfaz y haciendo clic en « Crear un nuevo espacio » en el menú desplegable.



¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!