Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement suggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para sugerir mejoras!

¡Añade a tus colaboradores en un clic en tu espacio con vínculos de invitación personalizados ! ✉

Para ello, vaya a su panel de administración y luego a la pestaña "Enlaces de invitación". Haga clic en "Añadir un nuevo enlace" y elija las diferentes opciones :

La fecha de caducidad del enlace.
El papel que tendrán los usuarios.
Los grupos a los que se unirán.
El número máximo de usos.

Sólo tienes que copiar el enlace y enviarlo a tus compañeros. Y eso es todo ! 😉