tienes varias posibilidades de compartir un documento en tu buzón:

Haz clic en el símbolo « Trombón » en la barra de mensajes.
En la columna derecha « Documentos compartidos », haz clic en el icono « Añadir archivos ». puedes elegir entre « Importar un archivo desde el ordenador » o « Crear un nuevo documento» en edición colaborativa (texto, hoja de cálculo, presentación).
También puedes simplemente arrastrar y soltar el documento en el buzón usando la función Drag&Drop.
También puedes Copiar y Pegar una imagen o captura de pantalla directamente en el buzón.

Intercambio de documentos