Disclaimer: this is an auto-generated translation. Please feel free to contact us with improvement tuggestions! --- Esta es una traducción autogenerada. ¡Por favor, no dude en contactar con nosotros para tugerir mejoras!

Para compartir tu pantalla durante una videoconferencia, haz clic en el símbolo « Compartir tu pantalla » en la parte inferior izquierda de tu pantalla. 💻

Compartir la pantalla

Si tienes problemas para compartir tu pantalla en la aplicación de escritorio de MacOS, debería comprobar que Atolia está presente en « Settings > Security and Privacy > Screen saving » :

¿Este artículo te resultó útil?
Cancelar
¡Gracias!